Logo de la Diputación
 
Dulces tradiciones

Dulces Tradiciones

FERRERÍA DE EL POBAL (Muskiz) - VISITA GUIADA Y DEGUSTACIÓN

28/09/2024

Charla, elaboración y degustación.

Hay una serie de alimentos asociados a fiestas y celebraciones, que forman parte de nuestro acervo cultural. Harina, nueces, manzanas y otros productos de la tierra son ingredientes a partir de los cuales conoceremos y degustaremos algunas de las recetas más entrañables de la tradición gastronómica popular. La dulzura va más allá del paladar y tiene mucho que ver con el hecho de compartir saberes y sabores: historia y tradición que en esta ocasión nos traerán Begoña Galdames y Carlos Glaria.

Sidra, txintxorta, rosquillas, nogada, manzanas asadas, compota, talo, morokil (zuku), pan.

Sábado, 28 de septiembre.

De 11:00 a 13:00 h.

Actividad gratuita.

 
© Bizkaikoa, F.E.E.P. · Mª Díaz de Haro kalea, 11 · Email: bizkaikoa@bizkaia.eus ·